Du piquant dans vos desserts.

Ce diaporama nécessite JavaScript.

En ce jour de Pâques, voici les clous de la Sainte Croix!

Ces clous en chocolat sont les œuvres du designer culinaire Stéphane Bureaux, mais lui les a conçu pour produire tout autre chose dans le monde gastronomique, créer l’insolite.  L’élément qui se plante sur ce que l’on veut enrichir d’une note chocolatée peut révéler en vous un goût certain pour le bricolage culinaire.

Selon le designer: “Il n’y a pas de domaine interdit au design, à condition de proposer des produits porteurs de sens. Le design n’a pas à se spécialiser. Il se nourrit de sa transversalité ».

Joyeuses Pâques à vous.

 

Ps: Succombez au chocolat.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s