Blanc ou jaune telle est la question.

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Voici l’accessoire qui viendra compléter ou encombrer votre cuisine, un accessoire simple et originale pour séparer les jaunes d’œufs (« yolks » en anglais) des blancs d’oeufs.

Oubliez la méthode traditionnelle de transfert du jaune entre les deux moitiés de coquilles d’œufs. Le « yolkr »  de Hamish Dobbie est rapide, propre et facile à utiliser. De plus, le blanc d’oeuf ne touche jamais l’extérieur de la coque – donc hygiénique aussi.

Le « Yolkr » se décline en 6 couleurs.

La vrai question est: cette accessoire est-il utile ou inutile?

Un commentaire

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s